yivi

孕期喝孕妇奶粉想吐,改一般的牛奶对宝宝影响大不?

孕期都喝的什么牛奶好呢?有的说喝脱脂的好;有时说喝孕妇专用奶粉的好。喝孕妇奶粉是不是营养更全面一些?之前一直在喝,可一喝总想吐,坚持了一段时间之后又改喝一般的牛奶了,对宝宝影响大不?

宝贝儿锐锐

可以的呀,孕妇最好补充点奶保证钙不缺失就行了,喝点奶粉是为了保证晚上睡眠质量好点的哦

荏性小钕子╯

如果你不爱喝孕妇奶粉那就可以不喝,平时喝牛奶也可以胎儿同样可以吸收到营养,可以多吃点水果蔬菜之类的东西。

宝贝YOYO的麻麻

喝牛奶和孕妇奶粉都一样,只不过孕妇奶粉里面营养相对均衡一些,有的添加了钙叶酸和铁,所以如果麻麻喝奶粉想吐的话,也不要强求,喝牛奶也是一样的,再就是脱脂的只是为了减少你长胖的几率,所以脱脂和含脂不是太重要

昊晨的麻麻

如果没有什么问题可以不喝奶粉的 只要你全面营养均衡饮食多吃水果和蔬菜就会没事的

巧克力的妈妈

孕期不一定非要喝奶粉的呀,只要平时的饮食营养丰富就可以了,