lulu妈咪

12个月宝宝不会坐,不能站,运动发育迟缓

有谁家宝宝也运动发育迟缓吗?做过好多检查,骨密度测试,验血,脑电图,串联质谱,磁共振,都没什么大问题,除了磁共振显示脑沟不太饱满,但医生说没事,现在让我们做康复治疗,这到底是什么问题?肌张力低吗?有没有谁家有相似情况的

xiongjuan11

你去我日记里看,你问的几点问题,我里面写的非常清楚,比医生说的都仔细,这个是缺氧缺血导致脑部引起的发育问题,张力开始出现,运动落后,一定不要大意

荏性小钕子╯

缺钙或骨骼方面的疾病也会出现这种情况,需要到医院进一步检查,明确具体病因,这应该是发育迟缓吧。

宝贝儿锐锐

带孩子去医院看看的好点哦,最好能带孩子平时多锻炼下的要紧,注意点观察吧

AMEL

最好能带孩子平时多锻炼下的要紧,注意点观察吧