蔺uk672

怀孕两个月零几天,呕吐都吐出血来了,喉咙很疼,怎么缓解啊?

怀孕两个月零几天,呕吐都吐出血来了,喉咙很疼,连喝水都像针刺了一样。前几天晚上喝热水没过一下吐的喉咙燃烧,透不过气来,说不出话,有什么办法可以缓解?至少吃饭不这么疼啊?

荏性小钕子╯

这是胃肠道反应,在妊娠早期会出现这个情况,但是如果症状较重的话,最好是到医院治疗一下。

乐乐宝521

多喝水啊,多吃容易消化的食物,孕吐严重的话是需要去医院的

落难的猪

建议宝妈最好去医院检查下,咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案。

昊晨的麻麻

这种情况最好是去医院检查一下听取医生的建议 好好的解决一下最好

洋洋洋洋宝

去医院咨询一下听听医生的建议 宝妈一定要注意休息 不要喝冷水 吃饭清淡点