登385291te

孕妈的衣服能用金纺洗衣护理液来洗吗?

孕妈的衣服能用金纺洗衣护理液来洗吗?请问大家都有用金纺洗衣护理液来洗衣服吗?我用的是熏衣草香味的,味道好浓啊,这个对宝宝会不会有影响呀?

荏性小钕子╯

如果你觉得味道不好闻,那就不要用那个牌子的洗衣液了,也可以使用肥皂洗衣服那样也很好用。

宝贝儿锐锐

最好是不用吧,最好是用点清水多泡泡衣服,你平时用什么还是用什么,不要多添加或者换

昊晨的麻麻

最好还是坚持你原来的洗涤用品 不要刻意的改善,有刺激的气味就不要再用了 肥皂比较好