志霞5b

哺乳期妈妈吃什么菜对宝宝好?

妈妈们宝宝满月后吃什么菜呢?有吃炒菜么?吃辣椒么?我吃了总是忍不住!但是吃了炒菜宝宝就上火有眼屎,请问哺乳期妈妈吃什么菜对宝宝好?

巧克力的妈妈

母乳的宝妈一定要注意饮食清淡,少吃辛辣食物的,多吃蔬菜水果,一般的炒菜都能吃的

荏性小钕子╯

母乳期间大人饮食要特别注意清淡,炒菜可以吃但是不要吃太辣了,可以多吃一些炖汤那样奶水会更加足够。

宝贝儿锐锐

不能吃上火的菜的哦,可以多吃点青菜蔬菜水果这些的哦,可以吃炒菜的呀,没事的清淡就好了哦

洋洋洋洋宝

不要太辛辣的 多吃点胡萝卜 鱼汤 清淡点的比较好啊 记得宝宝的营养还需要你给予呢