junboqinqi

怀孕4个半月了,现在都是穿什么样的衣服和裤子呢?

宝妈们,我怀孕4个半月了,现在应该穿什么样的衣服和裤子呢?我还在穿平时穿的裤子,不过都是有的点松紧裤头的,有宝妈也这样的吗?

宝贝儿锐锐

四个半月应该是开始要显怀了,还是穿点宽松的衣服会好点哦,尽量的宽松,我那时候穿得衣服都是松紧的腰能放松的那种

muyixixi

现在胎儿逐渐长大了,平常的裤子可能腰部太紧了,不利于胎儿的健康发育,可以买几套穿孕妇装了。

昊晨的麻麻

我四个半月的时候就坏成孕妇裤了 上衣也换成比较宽松的衣服了 只要不紧就可以 紧就不要穿了

巧克力的妈妈

怀孕四个半月了,可以穿孕妇服装了,特别是裤子,最好买孕妇裤,省的勒着宝宝了

洋洋洋洋宝

穿宽松的衣服吧 可以穿孕妇裤了 上衣也要穿宽松的衣服

鬼火精灵1982

现在妇婴店都有卖孕妇穿的内衣和内裤,还有宽松的外衣,孕妇裙。现在要以宽松为主,不要影响到胎宝宝了。