韩韩nian425ご

怀孕五个月了,还是没食欲,怎么回事呢?

我怀孕五个月多,食欲总是不好,前期反应很大,都说后期会好些,可现在我还是什么都不想吃,吃点就饱了,怎么回事啊?宝宝会不会营养不良呢?

懒宝宝妈咪

少吃多餐!多吃有营养的食物!想吃什么就吃什么!我那时候也是整个孕期吃的都很少!直到生!生了后月子里吃的也不多!现在宝宝三个多月了我吃可多了

宝贝儿锐锐

注意点少吃多餐吧,吃的清淡点的哦,要是食欲不好就吃点开胃的东西看看的哦。

小小可心~

宝妈,这个时期确实会这样,因为宝宝慢慢的大了,位置也在往上,会顶着胃,是要会有这样的感觉,建议可以少食多餐

巧克力的妈妈

每个人的情况不一样的,有的宝妈会反应的时间长一些的,平时多注意休息,饮食要少食多餐

洋洋洋洋宝

每个人的体质不一样 宝妈注意少餐多食 注意休息 保持心情愉悦 均衡营养哦

小乖莹莹

宝妈平常不要吃太油的食物了!还有平常少食多餐!

昊晨的麻麻

宝马要少食多餐 注意休息保持愉快的心情 全面营养均衡饮食多吃水果和蔬菜

巧克力的妈妈

没事的,平时只要注意少食多餐就可以了,多吃蔬菜水果,保持好心情