bing5425

怎么样给小宝宝做按摩比较好啊?

我家宝宝出生快满两个月了,最近我听朋友说经常给宝宝做按摩能提高宝宝的免疫力,那么怎么样给宝宝做按摩比较好啊?

乐乐宝521

宝妈可以去网上学习一些按摩或者抚摸手法,慢慢给宝宝抚摸,有助于增强宝宝免疫力,

傲荷

采用先俯后仰的抚触顺序,即背部 —前额 —下颌 —头部 —胸部 —腹部 —上肢 —下肢。 具体的 可以在网上看视频

巧克力的妈妈

宝妈可以买一本书,带图的那种,看着给宝宝按摩比较好

doctor110

一般按摩宝宝四肢,轻轻的,不要太用力,皮肤按摩可以促进宝宝脑部发育