饶玄庚45

四个月的宝宝持续哭会不会影响大脑啊?

我家宝贝出生快满四个月了,这几天宝宝不知道怎么了,老是不停的哭闹,怎么哄也不行,那么宝宝持续哭会不会影响大脑啊?

白城子傲妈咪

宝宝哭应该不会影响大脑的,你看看宝宝是不是哪里不舒服?你舔一舔宝宝的舌尖看到他舌尖是否发凉,如果宝宝的舌尖发凉,就是宝宝肚子痛,可以给他贴点儿丁桂儿,或者是暖脐膏。再有就是宝宝可能是吓到了,给宝宝叫一叫

ihqgfqt

只要宝宝没有大哭20分钟以上就不会影响身体健康啊。建议观察一下,看宝宝是不是有不舒服的地方啊

落难的猪

一般宝妈最好不要让宝宝持续哭超过半小时,超过半小时就容易影响宝宝大脑。

巧克力的妈妈

宝宝总是哭,肯定有原因的,宝妈多注意观察宝宝是不是哪里不舒服了,

doctor110

不会影响大脑的,不要焦虑。这种情况一般都是宝宝肠道不舒服引起的肠绞痛。

doctor110

可以顺时针按摩宝宝肚子,用热水袋捂热宝宝肚子看看吧。