幼南boy

什么原因会导致早产呀?

我快生了,现在在医院里住着,我同病房的好几个都是早产的,害我也每天担惊受怕的,什么原因会早产呀?可以提前预防吗?

昊晨的麻麻

早产的原因会很多的有的是没有办法预防的 只要你保持良好的心态合理的饮食就会没事的

乐乐宝521

早产是没办法预防的,这个原因很多,有的个个人的体质有关系,有的是家族性的早产,有的是胎儿发育情况造成的

巧克力的妈妈

你不要担心,平时放松心态,保持好心情,多注意休息就好了