yuanjiefua

吃叶酸片对正在吃母乳的宝宝有没有影响?

我儿子一周半了,想要个二胎,可是儿子还在吃母乳,儿子一断奶就哭,有没有宝妈这么早怀二胎的啊!不知道怎么办?也不知道现在吃叶酸片对儿子有没有影响啊?

荏性小钕子╯

一般哺乳期是不需要吃叶酸片了,吃也是可以的,一般是准备怀孕的时候吃的,这样比较好的。

乐乐宝521

没有影响的,不过打算要二胎的话最好断奶,要不等怀孕了更难断奶,

海蓝之谜维维

宝妈宝宝早该断奶了,吃时间长了容易产生依赖性,更加不容易断奶了,要是准备要二胎尽早断奶,要不营养都进入母乳了,对二胎还是不好,要不就等断完奶之后要二胎也行,不能急于一时。

巧克力的妈妈

没有影响的,你可以吃的,不过宝宝一岁半了,也可以断奶了

doctor110

你好,一岁半如果是顺产可以要二胎了,最好断奶,现在奶水已经没有什么营养,越大宝宝越懂事你越难断。可以吃叶酸。