乐松997zb

怀孕后一直很能吃,才四个月就长16斤了怎么办?,

我从怀孕到现在一直都挺能吃的,我才四个月,可体重已经长16斤了,我不是怕胖,而是看到营养过剩,对宝宝也不好,怎么办呢?

落难的猪

建议宝妈最好控制些,一般孕期体重最好控制增长二十六斤左右,太多了宝妈不容易恢复。

海蓝之谜维维

您虽然胃口大开,但是还是要控制饮食和体重,吃一些蔬菜水果之类的,有益于补充维生素和无机盐,还不容易便秘,对大人和宝宝都好,千万不能体重严重超标,生孩子是给难题。

乐乐宝521

这样最好控制一下自己的食欲,要不到最后营养过剩也是不好的

昊晨的麻麻

最好是控制一下自己的饮食 多吃蔬菜和水果均衡饮食 整个孕期最好不要超过三十斤

巧克力的妈妈

你的体重增长是有点快,以后还是注意适当的控制一下饮食比较好