念梦yunbm760

怀孕28+5了,做产检的话是照B超还是照四维彩超啊?

我现在怀孕28+5了,过几天准备去医院检查检查,我应该做什么样的产检呢?是照B超还是照四维彩超啊?哪一种检查结果比较准确?

昊晨的麻麻

四维彩超是检查宝宝畸形的 是在22周到28周之间最好 最好是选择正规的医院检查比较好

荏性小钕子╯

一般医生建议你做四维彩超,因为四维彩超比较全面一些,看得更清晰些,而且更容易发现问题。

乐乐宝521

四维一般是在22到28周做,超过28周做四维也没有意义了可以做普通的产检B超就可以

阜阳玛丽娅妇产院

您好,可以去正规医院做四维彩超排畸检查,在各个检查结果比较准确,能及时了解胎儿的健康状况。可以网上预约。祝您孕期健康愉快!

巧克力的妈妈

22到28周做四维比较好,是排畸检查,很重要的,其他的时间做普通的B超级可以的