bei3409

孕妈妈每天都喝很多水,这样会不会造成羊水过多呢?

听怀过孕的人说,怀孕时喝水多,羊水容易多,有没有这回事?我现在很渴,每天都喝很多水,早晚还都喝粥,就觉得喝点希的好受,这样会不会造成羊水过多呢?

宝贝儿锐锐

你注意点复查吧,这样做好检查就会知道羊水会不会过多的哦,要是羊水多了就要吃点利尿的东西哦

荏性小钕子╯

一般是不会有这样的情况,只要平时按时产检就好了,饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物。

傲荷

不要担心 多喝水 并不会导致羊水多。如果 你总是渴 可以去查一下血糖 看是否正常。一般 血糖高容易 口渴

昊晨的麻麻

正常的情况下 没事的 多喝水 不会羊水多的 要定时的产检 就会没事的

巧克力的妈妈

只要平时的产检没有事,就不要担心, 孕期还是需要多喝水的

doctor110

你说的情况,不对,羊水和喝水关系不大,你查查血糖