sherry888

2个月的宝宝

宝宝胃口小,每隔2个多小时就要吃一次,吃的又不多,我奶水又多老是涨奶,有什么办法可以使宝宝胃口大起来,或者可以让我的奶水减少一些

城妈

宝宝还小, 没有办法做到按时喂养, 只能让妈妈辛苦一点, 做到按需喂养了!

如果真的奶涨的话, 就买个吸奶器, 把奶吸掉一些吧! 这样你也会舒服一点呀!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

添天妈妈

宝宝小话,是这样的.可是奶水多就挤掉一点吧.妈妈平时少吃些汤还有水.这都会让奶水多的.

豆宝宝妈咪

把吃不完的挤掉,不要强迫宝宝吃的太多。

zouronghui841002

奶水多就挤掉一些了,可怜我家宝宝还不够吃.

涵☆妈

我不知道什么方法让宝宝多吃.但我知道能让你少奶水的.就是少喝流质的东西.如果奶水多要用吸奶器的话.最多吸几分钟就好.因为吸奶器也会刺激乳腺.诱发乳腺分泌乳汁.

zssmm

宝宝小食量就小,而且还是直肠子,所以吃得很少,并且很容易饿。长大一点就会好一点了,现在奶水多可以用新安怡吸奶器吸掉,吸起来乳房不会痛,而且也不会影响今后的哺乳质量。