gudong221

乳头吸得流血了,请问有什么解决的办法没有?

我的乳头是凹陷的,在医院护士让我买贝亲宽口经的奶嘴,宝宝也吸的!一直吸得好好的,为什么半个月过去了宝宝把我的乳头吸得都流血了,好痛啊!请问有什么解决的办法没有?

巧克力的妈妈

乳头吸的流血了,暂时不能给宝宝吃了,还是要去医院看看医生拿点药的,可以买一个乳头护罩保护一下

萌瑶

有可能是你喂奶的姿势不对哦。刚喂奶的时候是会有出血的情况,时间一长就不出血了。

乐乐宝521

宝宝吃奶的时候是不是只是含住奶头、这样的话容易造成乳头裂痕,最好让抱抱多含住一点,慢慢就好了。每天用热毛巾给宝宝敷敷。