丽芳35ㄒt6

七个月的婴儿体重偏高怎么办啊?

我儿子现在刚满七个月,一直纯母乳喂养,最近我带宝宝去保健院体检,医生说宝宝的体重偏高,那么这该怎么办啊?

宝贝儿锐锐

七个月以后孩子就会越来越瘦的哦,注意点只要孩子的体重在正常的范围内就没事的哦,后期孩子会长得慢点哦

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,没事的,平时注意给宝宝少食多餐就好,多吃蔬菜水果

乐乐宝521

不用担心的一般孩子过了一岁之后就会慢慢变瘦的,我儿子一岁以内也是偏胖的,从一岁到两岁就长的很慢了,一年就长了四斤,孩子还小不用担心