回慕儿haha911

到预产期了,能摸到宝宝的头而且直想上大号,肚子发硬,要生了吗?

还有40周+,刚才摸到宝宝的头了,很靠下,就在三角部位,这几天还直想上大号,肚子发硬,腰酸,这些症状是不是快发动了?

tch川

的确要生了,宝妈还是先收拾收拾东西准备去医院吧,看医生怎么说,一定要放松心情

宝贝儿锐锐

时要生了哦,注意点,要是肚子发硬越来越严重时间间隔的越来越短就是要生了哦,还是入院待产好了。

洋洋洋洋宝

是要生了,宝妈准备好入院待产吧,不要紧张,保持心情愉快放松点,注意多走走逛逛,但要适量。

昊晨的麻麻

是的啊 是快要生的节奏了 最好是注意一下 如果出现什么不是就要去医院待产

巧克力的妈妈

你的情况是快要生产了呢,可以准备东西去医院了,不要紧张,放松