chong0goc

生宝宝的时候是先去医院挂号,然后再去找以前做产检的医生么?

生过宝宝的宝妈们,我是第一胎,有点小紧张 我想请问一下,生宝宝的时候是先去医院挂号,然后再去找以前做产检的医生么?

昊晨的麻麻

你只要去住院部办理住院手续就可以了 住院部的医生会给你全权安排的

宝贝儿锐锐

没事的不用太紧张的哦,你直接办理住院手术就行了,到时好不是你之前的检查医生了,住院部的产科医生都是专业的护士,助产士,还有医生,没事的

巧克力的妈妈

我们那时候直接找的医生,医生给你开始开住院要办理的手续,按照办理就可以了