巧克力的妈妈

宝宝总是吃很少有问题吗

我家宝宝刚出生的时候总是吃很少,每次都喝不到30MM,有问题吗

洋洋洋洋宝

刚出生的宝宝饭量小很正常的,配合母乳,等宝宝再大一点饭量体重都会增加的,宝妈不要太担心

肖琴医生

初生宝宝胃很小,吃的量少是正常的,逐步长大喂奶量也应该增加,体重每天增长20-50克比较适宜。

荏性小钕子╯

可能是宝宝缺锌的现象导致吃得少,可以带去医院做个微量元素检查,平时不要吃太多得零食可以多吃点水果蔬菜。