bupingdie7

入盆是个什么样的感觉啊?能明显的感觉到吗?

各位快要生产的宝妈们,入盆是个什么样的感觉啊?能明显的感觉到吗?还有生完宝宝的宝妈,阵痛刚开始的时候是个什么感觉?我天天担心会很痛很痛,紧张的晚上都睡不好,能告诉我吗?

荏性小钕子╯

胎儿在孕晚期后入盆后有可能会引起膀胱的压迫症状,尿频、严重的会有耻骨联合受压疼痛甚至分离等等,会减轻胃部的不适感。

宝贝儿锐锐

有的人感觉不到的要是有下坠的感觉活着下身肿胀的感觉就是快要生了哦,你注意点不要太紧张的

谎言abc

我孩子入盆得时候肚子有下坠感而且每天晚上都睡不好,左侧不能睡右侧也不能睡可难受了。生宝宝的时候阵痛也挺厉害的,刚开始不怎么频繁,时间长了一会一个阵而且阵还挺长,我生孩子的时候阵痛疼了有六七个小时才生的,可受罪了

宝贝YOYO的麻麻

入盆基本就体现在尿频吧,别的没有什么特别明显的,或者你能感觉孩子往下走,再就是阵痛的那个程度是可以忍受的,没有想象的那么疼,就像被针扎了一下,只不过是在肚子里面,不需要过于担心,保持个好心情

昊晨的麻麻

入盆后你会感觉到身体很累 有种下坠的感觉 不要乱想了保持良好的心态 等出现有规律的阵痛见红或破水就要起医院