henghong95

怀孕后的反应跟宝宝的性别有关系吗?

二胎了,这几天心里跟火烧一样难受,怀头胎就不是这样的,很舒服,也不会吐,什么都能吃,现在吧,什么东西只要吃一次就不想第二次,请问这跟宝宝的性别有关系吗?

洋洋洋洋宝

个人觉得和个人的体质有关,与宝宝性别无关,宝妈多注意歇息,适量运动均衡营养

荏性小钕子╯

这个跟性别是没有什么关系,并不是说孕反应不同,宝宝的性别也就不同每个人的体质不同而已。

乐乐宝521

每个宝宝孕期反应都是不同的,最好多喝水,注意饮食啊。少吃多餐。

昊晨的麻麻

这个宝宝的性别没有关系的 与体质有关系 平时要多注意休息 全面的营养 均衡的饮食 保持卡良好的心态