haoran祢3oy

怀孕7个月,右侧胸下面那个地方用手按下有点痛,怎么回事啊?

怀孕7个月了,我想问问在胸下面些那个地方是不是肝呀?在右侧,不知道是不是子宫长大压迫的原因,用手按下有点痛,有时弯腰也痛,怎么回事啊?

荏性小钕子╯

那是宝太大顶到了的原因,所以才会这样痛的,再熬两个月宝就出来了,所以也只能忍着了,这痛能在自己的忍受范围就没事。

乐乐宝521

正常的,我怀孕的时候是左侧疼痛,医生说是宝宝压迫的。一般生了宝宝之后就好了

宝贝儿锐锐

应该是子宫长大了压制的导致的,注意点多休息注意点定期的产检就行了哦。注意点胎动

昊晨的麻麻

应该是宝宝一天天长大引起的 最好是多注意休息适当的运动 定时的产检就会没事的