安春3252xzc

孕妇如果真的是提前破水了,要紧吗?怎么办啊?

宝妈们,还有两个月才到预产期,可这两天我的内裤总是湿湿的,你们是这样么?前几天看到说有孕妇提前破水,有点担心,昨天去做四维,医生也没说什么有问题,不过还是担心,有这种情况的宝妈进来说一下,如果真的是提前破水了,要紧吗?怎么办啊?

幺幺要乖哦

首先要把时间记好,给医生打电话,说明情况,问现在该怎么处理,让他给你说,不要自已做主,

荏性小钕子╯

你那不是羊水是孕期分泌物增多,就算真的先破水了也不要紧,羊水量很大的不会那么危险。

乐乐宝521

没事的。。这个应该是分泌物增多造成的,如果羊水破的话是会止不住的流的,羊水破了会造成胎儿窘迫。很危险的

宝贝儿锐锐

你去医院看看吧应该是后期分泌物增多了导致的哦,要是提前破水就不好了哦注意点到医院检查下吧

昊晨的麻麻

检查说宝宝没事 你的情况就不是破水了而是分泌物增多了 平时要多注意自己的个人卫生