zinan56108

怀孕七个月后,得了痔疮,不知道该怎么办?

怀孕七个多月,这几天突然得了痔疮,也不太像,肛周红肿起包,不流血也不疼,按着痛,便便时候也不痛,不知道该怎么办?听说只有等生了宝宝以后才能好,太痛苦了!真是这样吗?

宝贝儿锐锐

多喝点水,我怀孕之前就有痔疮的,但是我从来不吃辣椒辛辣的东西渐渐地就好了哦,你多喝点水看看

荏性小钕子╯

孕妇长痔疮是很常见的,因为缺少活动平时应该多走动,还有饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水。

乐乐宝521

多注意清洗,平时多注意饮食,多吃蔬菜水果,吃点香蕉,不要吃辛辣的食物多喝水

昊晨的麻麻

平时多注意一下自己的饮食 不要吃辛辣的食物 吃清淡一些 多喝水 多运动就会没事的