雪巧7

孕妇吃葡萄要吐皮吗?还是带皮一起吃啊?怎么吃葡萄更营养呢?

怀孕据说多吃葡萄对孩子好,可是要吐皮吗?还是带皮一起吃啊?每次吃葡萄都好纠结,怕只吃果肉起不到效果,又怕吃皮不卫生,到底怎么吃葡萄更营养呢?

昊晨的麻麻

葡萄石一中有营养的水果 你可以再吃葡萄的时候 多用水洗洗 吃的时候把整个葡萄放在嘴里 嚼不动的就要吐出来

荏性小钕子╯

如果葡萄洗干净的话,其实连皮一起吃也是可以,当然还是要看你个人的消化能力的,如果消化不好的话,那最好就吐皮吃比较好一点。

乐乐宝521

水果的营养一般都在皮上,葡萄最好皮和籽一起吃,但是要注意清洗干净

小丁妈妈563QQ

葡萄皮和葡萄籽含有大量花青素,可以抗衰老清除自由基,虽然吃五斤葡萄才能起到作用,但是不吃总比,但是吃了总会好一点。 1,洗葡萄时用剪刀把葡萄一颗颗剪下来,小心别剪破了, 2,在水里加入一勺食用苏打两勺面粉,放入葡萄浸泡20分钟。 3,用手在泡葡萄的容器里转圈搅拌,再用流动的冲水洗干净, 4,沥干水再用凉白开冲洗一下 接下来就可以放心吃了,我都是一整颗葡萄放嘴里,嚼不动了再吐掉,葡萄皮是涩涩的口感不好。

巧克力的妈妈

最好还是吐了葡萄皮比较好,现在的水果用的农药比较多,吃了不好的