xiaojuan禹h

混合喂养的宝宝大便不规律,两三天拉一次大便,是不是要换个奶粉喝?

3个多月宝宝混合喂养,大便不规律,两三天拉一次大便,每天都喂30毫升水,也不见好转,奶粉吃的是可瑞康的金装一段,是奶粉宝宝不适应吗?是不是要换个奶粉喝喝?

muyixixi

只要宝宝大便不干,大便时不困难,应该没事的,可以在两次奶粉之间给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便。

荏性小钕子╯

如果你宝宝大便比较干燥,那就是上火了平时要多喂水给宝宝喝,吃奶粉的宝宝很容易上火,但是也不要轻易换奶粉,那样孩子肠胃不好接受。

乐乐宝521

宝宝如果有规律的两三天一次大便,并且精神好没有什么异常就不用担心,多给宝宝喝水就可以了

巧克力的妈妈

没事的,只要宝宝的便便正常不干燥就是正常的,平时多给宝宝喝水,