chixuan53

才一半的孕期,体重长了近二十斤,是不是长得有点多?

吃过晚饭外出散步,无意经过一家药店看见有称,就称了一下,孕前体重是48-49公斤,现在才一半的孕期,如今体重57公斤,足足长了近二十斤,是不是长得有点多?再这样下去,生宝宝时会不会很困难呢?

昊晨的麻麻

其实整个孕周 最好不要超过30斤 孕晚期宝宝长得比较快 要注意控制一下自己的饮食 多运动 少食多餐就会好些的

荏性小钕子╯

你增长的体重还算是可以了,不是太多平时营养保持均衡,可以多吃点水果蔬菜多活动,后期还要长得快一些。

涛涛妈2010

这样子长得确实有些多了,孕妈妈长得多不一定胎儿也长得多的,平时饮食注意清淡,另外就是要少吃多餐,适当运动

鬼火精灵1982

宝妈,一般来说,整个孕期的体重增长在10-15公斤之间较合适。孕晚期更要注意控制体重,避免胎儿太大。宝妈,可以少食多餐,适当增加运动量。

巧克力的妈妈

你这增长的速度是有点快,一般整个孕期的体重增加不超过三十斤就是可以的,你要适当的控制饮食