guo999eea

怀孕时有没有皮肤过敏的啊?该怎么办呢?

各位宝妈怀孕时有没有皮肤过敏过啊,我从昨天晚上就全身起疱,像被蚊子叮的那一种,特别痒,用手一挠不一会全都成了一片,又肿又红,该怎么办啊?

巧克力的妈妈

你这有可能是孕期的反应吧,可以去医院拿点药抹抹,平时在家里多用盐水清洗

乐乐宝521

应该是过敏引起的,如果严重的话最好去医院看一下,

洋洋洋洋宝

过敏引起的 严重的话还是要到医院去看一下,拿点外敷的药物涂在过敏处,如果家里有芦荟胶可以先涂点芦荟胶的

陌 陌637QQ

我也出现过这种情况,没管它,越来越厉害了,后来我就用老肥皂洗干净了,再涂上一层老肥皂,就会煞的很疼,等痒了重复那样就行,蛮管用的,我现在都好了,主要是孕期不敢乱用药啊