秋柔熊72ne

我想要二胎,要去医院检查,需要做些什么呀?

我们打算要二胎,朋友叫我们去医院做产检,以前我们生老大的时候也没做什么检查,老大一样和健康,我们要是去检查,都该做什么呀?

荏性小钕子╯

一般为了优生优育都可以做个孕前检查,抽血检查,B超,白带常规,尿蛋白,肝功能之类的相关检查。

muyixixi

孕前检查,正常的体格检查、妇科检查、B超、化验血尿常规和肝肾功能等等。

阜阳玛丽娅妇产院

你好,如果现在还处于备孕阶段,现在就吃些叶酸片,饮食均衡即可,怀孕后40天左右做个B超查看是否是宫内孕,妊娠16-18周做个唐氏筛查,24周做个四维彩超,以后定期产检即可,产检主要是宫高、腹围、胎心等。 如果现在还处于备孕阶段,现在就吃些叶酸片,饮食均衡即可,怀孕后40天左右做个B超查看是否是宫内孕,妊娠16-18周做个唐氏筛查,24周做个四维彩超,以后定期产检即可,产检主要是宫高、腹围、胎心等。【玛丽娅医院】祝您健康好孕!

昊晨的麻麻

都是做一些正常的检查 备孕期间还是要检查的 妇科检查 b超检查血常规的检查 尿的检查 肝肾功能的检查 这样多生一个健康的宝宝有好处

doctor110

以前没什么病的话也不用去做什么检查,真想做的话就去做孕前抽血检查,一般的都没事