夜天531n姊

怀孕快40周了,最近几天一到下午就心慌气短,正常吗?

怀孕快40周了,最近几天一到下午就心慌气短,总是提不上气来,都得大口大口的吸气,有没有宝妈和我一样,出现这样的症状正常吗?

傲荷

如果不舒服 而且也到预产期了 可以住院 观察 看看是否有其他问题 没事可以催产了

荏性小钕子╯

你出现那样的症状应该是缺氧,平时多注意胎动有没异常,超过预产期时间太久要及时去医院检查。

昊晨的麻麻

睡觉的时候要侧睡 千万注意现在孕产期也到了可以到医院检查一下啊 听医生的安排

doctor110

巨大子宫压迫下腔静脉,回心血量减少!子宫增大顶住膈肌,导致呼吸困难

doctor110

巨大子宫压迫下腔静脉,回心血量减少!子宫增大顶住膈肌,导致呼吸困难