miqidegeda

宝宝拉肚子只吃一次药就开始便秘

宝宝拉肚子只吃一次药就开始便秘,然后好几天,又开始拉肚子,酸臭味,怎么办

淘美丽314QQ

注意饮食 特别是换季的季节

鬼火精灵1982

宝妈,有酸臭味表示宝宝的消化系统不大好。宝宝现在是吃奶粉还是母乳呢?如果说母乳,宝妈不要吃肥腻和难消化的东西。如果是奶粉,可能要考虑换牌子。

洋洋洋洋宝

给宝宝注意饮食,清淡好消化,少食多餐,多喝水。母乳的宝妈要注意饮食清淡,给宝宝注意保暖,逆时针揉揉肚子。