哲先wj

孕期偶尔打打麻将可以吗?对宝宝有没有太大的影响?

准妈妈现在每天好无聊,没事总想打麻将,可是屋子里烟味太大,好想打牌,有那位妈妈和我一样想打牌度过每一天的,请问孕期偶尔打打麻将可以吗?对宝宝有没有太大的影响?

昊晨的麻麻

可以打麻将 但是时间最好是不要太长 那样对宝宝不好 对大人也不好 吸烟的环境就不要去玩了 你可以多运动 多与人接触 听音乐 散心

鬼火精灵1982

偶尔打麻将不是不可以,但是要控制时间,如果宝妈长时间坐着,对宝宝和自己都不好。还有就是吸烟的环境,这危害很大的。

傲荷

可以少打,但是要控制时间,如果宝妈长时间坐着,对宝宝和自己都不好。吸烟的环境,这危害很大的。

洋洋洋洋宝

偶尔打可以,最好多出门活动,做做轻松地家务,做点自己喜欢的事情,看看轻松的电视电影,看看书听听音乐等

doctor110

你好。孕期不只是要注意营养饮食之类的,心情也要放松,所处的环境也要身体好。多户外运动还是比较好的。毕竟吸烟有害健康,何况还有宝宝。