袁铭t

妈妈感冒发烧能给宝宝喂奶吗?

我想问一下,,并发烧38度5、可以吃什么药,吃药可以给宝宝喂奶吗

doctor110

可以喝三九感冒灵,布洛芬混悬液,蒲地蓝口服液

金蓓贝官方微信

喂奶期间轻度感冒可以在戴口罩的情况下继续喂奶。喂奶期间病毒性感冒用药后最好暂时停止喂奶,高烧期间可暂停母乳喂养1~2日,停止喂养期间,还要常把乳房乳汁吸出,以保持以后的继续母乳喂养。

hbcts

先就诊,看医生怎么说!

洋洋洋洋宝

温度不高不超过38°5大量喝水很快就能降来下了,我发烧的时候38°6也没打针。