yuanbaby18

怀孕中期血糖偏高怎么办才好啊?

我怀孕快满25周了,最近去医院做产检,结果发现血糖有点偏高,听说出现这种情况会影响胎儿,那么这该怎么办才好啊?

昊晨的麻麻

孕期出现血糖高就要适当的控制饮食 少吃含糖高的食物 少食多餐 多运动就会没事的

傲荷

孕妇不减肥;按体型调整食物结构比例及热量;少食多餐,最好分3大餐,3小餐;少吃糖分高的水果;蔬菜每天400-500克,其中有色蔬菜不少于50%。 少吃油脂多和糖多的食物,比如糕点,糖果,肥肉。炒菜也要少放油。多复查血糖。

祁祁宝123

我也出现过这样的情况,水果少吃点吧!一天一个,西瓜葡萄荔枝不要吃了,可以吃黄瓜西红柿的。饭后不要坐着或躺着不动,到外面遛遛就可以了。

hbcts

孕期高血压,低血糖都是常见的,不过还是注意,多检查没错的!