jian鑫平ayq3

孕后期,什么时候剖腹产宝宝就不算早产呢?

我怀孕37周+3天,这几天晚上睡觉腰的两边都疼,中午也基本睡不着。还缺氧,每天跑医院吸氧监测胎心,真想提前剖腹产,一般什么时候剖腹产宝宝就不算早产呢?

昊晨的麻麻

最好是在38周以后 现在还有点早 破的早了对宝宝不好大人也不好 越错后时间越好 根据宝宝的实景情况来定吧

傲荷

现在 就不算早产 如果B超没事 就可以准备手术了,祝宝宝健康

祁祁宝123

剖腹产的话尽量在38周之后,现在37周是胎儿肺部呼吸系统发育的关键时候,不要剖的。要是条件允许的话39+再剖,对宝宝好!我是剖腹产,39+1做的手术。

洋洋洋洋宝

最好38周以后,宝妈再坚持一下,我就是到39周剖的。

阜阳玛丽娅妇产院

您好,早产是指在满28孕周至37孕周之间(196~258天)的分娩。你的情况也算早产的。【玛丽娅医院】祝你健康孕育!