凝竹l

临产前的待产包都要准备些什么呢?

有经验的宝妈给我一点意见吧 我想收拾收拾去医院待产的东西,但是不知道哪些该拿,哪些没必要拿,大家给有弄个清单吧,宝宝和大人的都要,待产包都要准备些什么呢?

荏性小钕子╯

你要带自己换洗的衣服,拖鞋,袜子,产妇卫生巾,卫生纸,喝水的杯子,宝宝要准备,纸尿裤,衣服,抱被,奶粉奶瓶之类的东西。

傲荷

卫生纸 棉拖鞋 一次性内裤 宝宝的被子 小衣服 毛巾 盆子 纸尿裤 尿布 红糖钱 身份证 宝宝帽子等

洋洋洋洋宝

通常在育婴店里都有详细的清单的,宝妈可以根据自己的需要一次性购齐比较方便。

昊晨的麻麻

大人的月子服 鞋帽卫生纸 产妇专用卫生巾 红糖 宝宝要准备宝宝的衣服尿布 帽子 包被 奶粉奶瓶之类的东西

doctor110

只准备奶瓶就可以,毛巾,宝宝的衣服医院都有