芷卉ma孓np

产检除了听胎心音,还要检查什么?早上可以吃饭吗?

再过一天又要去产检了,请问各位宝妈,除了听胎心音,还要检查什么?早上可以吃饭吗?还是要求空腹去检查呢?

傲荷

空腹时查 肝功 这个不一定都查的 。。。如果吃饭 就不查了 不一定这次非查肝功的。

荏性小钕子╯

一般都是称体重,量血压,测宫高,查个尿蛋白,白带常规那些检查,没有要求你空腹,那就可以吃饭了再去检查。

祁祁宝123

孕早期和中期的检查就是听胎心,到了孕晚期还要做胎心监护的,做胎心监护的话需要吃早点,不然不准的。如果下次产检要空腹的话,医生会告知的,不要担心。

昊晨的麻麻

肝功能的检查是要空腹的其他的检查不用空腹 一般的产检就是量宫高测血压 称体重

doctor110

你好,现在孕几周?做B超可以吃饭,查血需要空腹