朱莹s94

就快到第40周了,宝宝还是半入盆,是不是要留级了啊?

就快到第40周了,宝宝还是半入盆,是不是要留级了啊?宝宝从36周就开始入盆,到现在还是半入盆。还有一天就第40周了,一点儿动静都没有,怎么办啊?

qinbeier2015

不要着急,我都该生了,还没入骨盆呢,当时大夫说再等一个星期,夜里就开骨缝了。

荏性小钕子╯

你要去医院检查清楚,如果超过预产期太久还是没完全入盆,那你就要准备剖腹产了,平时多注意观察胎动有没异常。

昊晨的麻麻

不要着急 你可以多运动 看看宝宝的情况如何 实在不行的话 就听医生的安排吧

巧克力的妈妈

不要担心,有的宝宝入盆晚的,你可以多运动运动,有助于早日生产

emma0322

多走走路吧,让宝宝往下走走,不过不要走累了,这几天注意点儿,我那会儿检查医生也没说入盆,让我回去了!我还想着等周六再做个检查,结果隔了两天就生了