zhenguo266

刚生下来就给宝宝喝羊奶,可以吗?

是不是生下来如果没奶水或是不喂奶宝宝就得喝奶粉?是生下来就喝还是有什么讲究的?听说刚生下来时先喝奶粉,我想给宝宝喝羊奶,有这样情况的宝妈吗?

巧克力的妈妈

可以的呀,宝宝刚生下来的时候母乳不会下来那么快,就需要给宝宝喝奶粉的

荏性小钕子╯

才生下来的宝宝可以准备一小罐奶粉,也就是400g装的奶粉,不需要太多了宝宝吃不了多少,一般过两天母乳就会有了喂母乳比奶粉还好。

昊晨的麻麻

宝宝生下来也是要吃饭的 没有奶水就会和奶粉 你想让宝宝喝羊奶 也可以的 没事的