zuozihant4

还有三天就42周了,宝宝还没有出来,我是等还是催生呢?

到底是等还是催呢?去医院检查宝宝又长了双顶径约10.1cm,股骨长径约7.6cm,医生说想住就催要不就等3天42周就过期了,宝妈们给点意见吧,我是催呢还是再等3天呢?

昊晨的麻麻

宝宝却是不小啊 宝宝的羊水什么的正常吗 正常的话可以等 可是宝宝能顺产吗 有点大 听医生的吧

荏性小钕子╯

你这个超过预产期好像有点久了,要赶紧去医院检查看看,一般超过预产期太久宝宝不发动就要住院了,你不要在等下去了小心宝宝有什么危险。

巧克力的妈妈

一般预产期前后一周都会生产的,你这超的时间有点长了,最好还是去医院检查看看