我家小袄是帅哥

母乳宝宝到底要不要喂水

我想问一下,母乳宝宝到底要不要喂水,以前喂水宝宝不喝,在网络上查说六个月以前不用喂,是真的么???现在宝宝有点咳嗽,妈妈说是怪我没喂水,不喂水会导致这样么???

muyixixi

母乳喂养可以不用喂水的,不过天气干燥、宝宝上火或者生病时都需要喂水的,现在可以给宝宝适当的喂水,缓解目前的症状。

肖琴医生

纯母乳喂养的娃娃在4到6个月之前可以不喂水,有点咳嗽可能是感冒了,要注意观察,必要时就诊。

巧克力的妈妈

母乳喂养的宝宝在四个月之前是可以不喝水的,宝宝有点咳嗽就需要多给宝宝注意保暖