醉山mama

怀孕后听到声音大会很烦躁,这样对宝宝是不是很不好啊?

有没有宝妈怀孕后性格改变很多的啊?我以前挺开朗一女孩!现在变成一个超不想说话的孕妇!而且好像特宅!听到电视或什么东西声音大一点都会很烦躁!这样对宝宝是不是很不好啊?以后宝宝出生会不会是我现在这样的性格?

辣妈咪萌宝贝

孕期激素水平变化,妈妈的情绪是会变得比较敏感,是正常现象,但为了不影响胎儿发育,妈妈最好学会控制下情绪,跟家人也说说,不喜欢大声音就尽量不要制造出那样的环境。因为妈妈的情绪是会影响胎儿发育的,特别是孕早期,胎儿正处在细胞分裂的关键期

荏性小钕子╯

一般孕妇都是比较容易烦躁,你可以远离噪声大的地方,平时注意休息多吃点水果蔬菜营养要保持均衡。

祁祁宝123

有的人怀孕之后性格会变的,宝妈可以听听轻柔的音乐,看看胎教的书,宝宝护理的书什么的。可以去安静的公园转转,调节一下情绪。

巧克力的妈妈

孕期的情绪是容易烦躁的,不过最好还是适当控制一下,多出去跟朋友接触接触会好些

昊晨的麻麻

运气最好是控制一下自己的情绪 多出去走走 多与人交流 多听听音乐