xialan18ぃ9

怀孕5个月多,打喷嚏流鼻涕很严重,擤的直流鼻血,对宝宝影响打吗?

我现在怀孕5个月零十一天,这几天打喷流涕很严重,擤鼻涕擤的直流鼻血,嗓子也肿,腰也酸,对宝宝会有多大的影响啊?

昊晨的麻麻

你要多喝水 注意些冰糖雪梨吃 实在不行就要看医生的 听医生的安排

荏性小钕子╯

你应该是要多喝水才可以,你估计是鼻腔中的皮肤比较干燥导致有鼻血,饮食要注意清淡可以熬点姜汤喝。

祁祁宝123

这个阶段是胎儿胚胎发育器官形成的时间,如果是流行性感冒,且症状较重,则对胎儿影响较大,此间服药对胎儿也有较大风险。可用中药板兰根、贯众、大青叶、金银花各15克水煎服用,有良好的预防效果,多喝水。

巧克力的妈妈

你属于重感冒了,最好还是去医院检查一下看看吧,吃点药好的快