冰薇oe1001

哺乳妈妈乳房一边大一边小了,大的那边奶水比小的多,怎么办呢?

由于刚开始不懂,哪边顺手就让宝宝吃哪边奶,导致现在乳房一边大一边小了。而且现在大的那边奶水比小的多,可怎么办呢?有木有同样经历的妈妈?有没有解决的方案?

巧克力的妈妈

你的情况是宝宝吃偏了,平时一定要让宝宝多吃小的那一个,还可以纠正过来的

荏性小钕子╯

这样的话就要平时多喂宝宝吃小的那边,如果时间久了那是没有办法改变了,其实根本不用担心,哺乳期一结束,乳房自然又会恢复成原来那样了,只不过不会有原来的坚挺,会松驰会下垂。

eloise2046

这样的话每次喂奶时就要让宝宝先喝奶少的那边,宝宝的吸吮会刺激你的奶水分泌,慢慢地小的那边就会因为奶水的充盈胀大。