yuzhen27gy

宝宝五个半月了,能吃点米粉或者其他的什么东西了么?

宝宝五个半月了,能吃点米粉或者其他什么东西了么?我不敢给吃,怕宝宝胃受不了,宝宝纯母乳喂养,也不喝水,宝宝每天晚上醒好几回,正常么?

eloise2046

喝母乳的宝宝晚上总是会频繁醒来,毕竟母乳中大部分是水,热量低,宝宝容易饿。如果你的宝宝现在对大人的食物表现出了兴趣,就可以给他添加辅食了,从纯米粉开始,不用担心宝宝的肠胃受不了。

荏性小钕子╯

宝宝4个月就可以添加辅食了,平时可以喂宝宝吃米粉,蛋黄还有菜泥果泥那些都是没问题的了。

宝贝儿锐锐

五个月的孩子可以添加辅食了哦,可以吃点米粉还有蛋黄了,刚开始的时候添加要控制点不要添加太多了否则就会吃多了消化不良的

迷迭香香香

可以吃辅食了,可以使木粉,奶黄和蔬菜打成泥也行,记住是蛋黄不是蛋清,蛋清容易过敏

巧克力的妈妈

平时要多给宝宝喝水,宝宝现在可以吃点蛋黄和米粉,米粥,宝宝总是睡不好,有可能是缺钙了,适当的补补钙