叶草芳华722QQ

如何轻松断奶

我家闺女一岁一个月了,打算近期给宝贝断奶,请问断奶时如何更科学的回奶,不至于忍受涨奶的痛苦

巧克力的妈妈

你可以买一点回奶药吃,也可以多喝点大麦茶,会帮助回奶的

肖琴医生

可以使用维生素B6,炒麦芽,和激素避孕药进行回奶。

宝贝儿锐锐

我那时候断奶的时候是喝麦芽熬的水,在中医那里抓的麦芽回家熬水喝,喝了几碗就不涨奶了平时少吃点发奶的东西

eloise2046

我的宝宝是母乳喂养到1岁半后自然断奶的,她喝母乳的需求减少以后我的奶量就跟着减少,慢慢就没有了。我觉得你不必要纠结如何断奶的问题,最好让她自然离乳,等她没有需求了,你的奶水也就没了。她不痛苦,你也不会痛苦。