jessie0505

有个问题请教各位姐妹

我在怀孕还不到四个月的时候,如果睡觉的时候挤压到乳房的话,就会有奶水流出!现在四个半月了,有时候不碰到也会有奶水流出。请问大家这是不是正常啊?要不要到医院去检查一下呢?会不会对产后喂养有什么影响?

添天妈妈

流的多不多呀,如果说不多的话,应该算正常的,因为怀孕了有的孕妇是会有乳汁分泌的.如果不放心,就去咨询一下医生吧.

提问者对回答的评语:谢谢!

jessbaby

很正常呀,这说明你的哺乳条件很好,宝宝有机会吃到高质量又充足的母乳哦

YUKI-24

应该是正常的~~每个人的身体情况有所不同~我那时怀孕就没有~到生了后才有的

小箐箐

建议你最好到医院里检查一下,毕竟现在才4个多月,慢慢的乳房还会胀大,万一流出太多呢.如果你流出的奶水正常以后对孩子的喂养也不会造成什么影响的.