纳兰梅儿735QQ

宝宝多大断奶合适呢

宝宝多大断奶合适呢,春季适合给宝宝断奶吗?我家宝宝不爱喝奶粉可以喝酸奶或者爽歪歪之类的吗

教儿子

孩子一般断奶是在一岁左右,就现在这个季节正好,酸奶或者爽歪歪之类最好少喝,吃点辅食最好,如小米粥,米粉,小馒头等,孩子一般在家都是一天不止三餐,多餐制,等孩子大点可以三餐

肖琴医生

最佳年龄是2岁左右,一般职场妈妈10-11个月断奶比较合适,在季节更替的时候不适合断奶,容易引起感冒。乳制品饮料不适合给宝宝喝。

宝贝儿锐锐

不要给孩子喝酸奶爽歪歪,这些对孩子的牙齿不好,断奶一定要选在孩子不哭闹什么都正常的时候这样最好,我家孩子就是春天断奶的,先断掉早上那一餐最后断掉晚上那一餐

洋洋洋洋宝

只要条件允许可以给宝宝尽量吃久一点母乳,不要给宝宝喝乳制品饮料,要以配方奶粉为主。

乐乐宝521

如果有条件的话最好喂到两岁,春秋季节是最适合断奶的季节,酸奶和爽歪歪最好还是少喝,喝多了对宝宝的牙齿不好,也会影响宝宝的胃口