秋坤nv621

我家宝宝四个半月了,可以添加鸡蛋黄了吗?

我家宝宝四个半月了,我们是混合喂养,现在超级不爱喝奶粉,非得半睡半醒的时候才喝,现在一天给她吃十五六个小馒头,最近想添加鸡蛋黄,可以吗?

洋洋洋洋宝

可以,我家宝宝就是四个多月的时候添加的蛋黄,先从少量开始,碾碎放在奶粉或者西周里给宝宝吃,开始可能就吃一勺两勺,慢慢增加。也可以给宝宝添加米粉稀粥。

乐乐宝521

这么大的宝宝最好不要考虑添加蛋黄 ,可以等到六个月再添加,添加蛋黄太早的话容易造成过敏。多给宝宝喝水,不要吃太多的小馒头,小馒头吃多了也不好的,我家孩子小时候吃小馒头吃的牛奶过敏

贪吃小魔女231QQ

可以吃鸡蛋黄的,不过建议刚开始添加先添加一小部分,比如4分之一的蛋黄,等宝宝适应了再慢慢添加多一点量

ihqgfqt

宝宝还小啊,不建议吃蛋黄啊,因为可能会过敏啊,建议等宝宝大一点再吃啊,而且最开始要少吃一点啊